RESTAURANT RITZ GERSCHNIALP

Gutbürgerlich & saisonal

Menuevorschläge Bankette

Für Menue-Änderungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mehrwertsteuer und Service sind in den Preisen inbegriffen.
Preiszuschlag Stofftischtücher: CHF 3.00 pro Person

Melone mit Rohschinken
CHF 8.50

Hors d’oeuvre Teller
CHF 8.50

Sprinz-Möckli-Trockenfleisch
Birne-Nuss
CHF 8.50

Rauchlachs mit Toastbrot und Meerrettichschaum
CHF 8.50

Bündnerteller
CHF 8.50

Fleischpastete mit Cumberlandsauce
CHF 8.50

Suppe
Grüner Salat
Schweinssteak mit Pilzsauce
Butternüdeli
Gemüsebouquet
CHF 35.50

Suppe
Grüner Salat
Rindsbraten
Kartoffelstock
Gemüsebouquet
CHF 35.50

Suppe
Gemischter Salat
Schweinsfilet mit Zitronensauce
Rösti-Kroketten
Gemüsebouquet
CHF 36.50

Suppe
Grüner Salat
Kalbsbraten
Butternüdeli
Gemüsebouquet
CHF 36.50

Suppe
Grüner Salat
Cordon Bleu
Pomme Frites
Gemüsebouquet
CHF 35.50

Suppe
Grüner Salat
Rahmschnitzel
Butternüdeli
Gemüsebouquet
CHF 35.50

Suppe
Grüner Salat
Rindsfilet mit Kräuterbutter
Schalenkartoffeln
Gemüsebouquet
CHF 46.00

Suppe
Gemischter Salat
Geschnetzeltes Schweinefleisch
Rösti
CHF 32.50

Suppe
Gemischter Salat
Picatta
Pilzrisotto
Gemüsebouquet
CHF 34.50

Suppe
Grüner Salat
Kalbssteak mit Morchelsauce
Kartoffel-Gratin
Gemüsebouquet
CHF 48.50

Suppe
Grüner Salat
Schweinscarrebraten
Kartoffel-Gratin
Gemüsebouquet
CHF 33.50

Gemischter Salat
Älplermagronen
Apfelmus
CHF 22.50

Gemischter Salat
Fondue Bourguignonne
CHF 41.50

Gemischter Salat
Fondue Chinoise
CHF 40.00

Raclette
CHF 26.00

Käsefondue
Essiggemüse, Kartoffeln, Früchte
CHF 25.00