Endlich ist wieder Wild-Zeit!
Ab sofort gibt es wieder unsere beliebten Wildgerichte aus eigener und heimischer Jagd, zubereitet nach Art des Hauses.
Unsere Spezialitäten:
Herbstlicher Salatteller
Grüner Salat garniert mit Speckwürfeli, Eierschwämmli, Brotcroûtons und Ei
CHF 12.50
Hirschschnitzel mit Wildrahmsauce
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 36.50
Gämspfeffer
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 33.50
Hirschpfeffer
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 32.50
Wild Beilage „Wild ohne Wild“
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 26.50
Hausgemachte Hirschhamburger
Mit Spiegelei, Pommes-Frites, Gemüse
CHF 26.50
Wildlasagne
CHF 22.50
Jetzt aktuell:
Coupe Nesselrode
CHF 12.80
Vermicelles mit Meringue und Rahm
CHF 9.80
Alles Wildfleisch aus heimischer Jagd.
Ruhetag & Betriebsferien
Neu haben wir im Frühling, Sommer und Herbst jeweils am Mittwoch unseren Ruhetag.
Wir haben Betriebsferien vom 20. Oktober ab 16 Uhr bis und mit 27. Oktober 2024 und vom 11. November bis und mit 6. Dezember 2024.