
Endlich ist wieder Wild-Zeit!
Ab sofort gibt es wieder unsere beliebten Wildgerichte aus eigener und heimischer Jagd, zubereitet nach Art des Hauses.
Unsere Spezialitäten:
Herbstlicher Salatteller
Grüner Salat garniert mit Speckwürfeli, Eierschwämmli, Brotcroûtons und Ei
CHF 12.50
Hirschschnitzel mit Wildrahmsauce
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 36.50
Gämspfeffer
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 33.50
Hirschpfeffer
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 32.50
Wild Beilage „Wild ohne Wild“
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, fein garniert
CHF 26.50
Hausgemachte Hirschhamburger
Mit Spiegelei, Pommes-Frites, Gemüse
CHF 26.50
Wildlasagne
CHF 22.50
Jetzt aktuell:
Coupe Nesselrode
CHF 12.80
Vermicelles mit Meringue und Rahm
CHF 9.80
Alles Wildfleisch aus heimischer Jagd.
Neuer Landart Pfad auf Gerschnialp 2025
Engelberg eröffnet am Samstag 14. Juni einen weiteren Landart Rundgang auf Gerschnialp. (Als Zubringer dient die historische Standseil bahn). Das Gebiet punktet mit einer wunderbaren Kulisse und dem mystischen Hungerbodenwald.
Er bietet ideale Voraussetzungen, um die elf geplanten Landart Werke zu integrieren und ins beste Licht zu setzen. Die hochgewachsenen Bäume und die verzweigten Wege in feucht-grüner Landschaft bilden den Rahmen für überraschende, sinnlich und künstlerisch hochstehende Landart Interventionen.


Ruhetag & Betriebsferien
Neu haben wir im Frühling, Sommer und Herbst jeweils am Mittwoch unseren Ruhetag.
Betriebsferien 2025:
28. April bis 9. Mai / 20. Oktober bis 26. Oktober / 10. November bis 5. Dezember